Thursday, March 2, 2017

HEBOHH !! Domain .com Bisa di Dapatkan Secara Gratis di EXABYTES Buruan Daftar Sebelum di Close



Hallo Sahabat ViralPedia - Sudah tau belum nih, kalau domain dot com ternyata bisa didapatkan secara gratis ? Yah, gak percaya kan. Tahun 2017 ini kita juga bisa mendapatkan domain TLD gratis dari berbagai website, dan salah satunya pada website yang akan saya bahas dibawah ini. Mungkin temen-temen masih gak percaya nih atau masih bilang ini HOAX. Mari kita lihat SS dibawah ini, bahwa saya mendapatkan domain dot com itu secara gratis. Cekidoott !!



Nah, bisa dilihat bukan ? Jumlah pembayarannya Rp.00 :D
Oke, bagi kamu yang masih penasaran dan mau langsung dapatin domain .com secara gratis ini silahkan saja simak langkah-langkahnya dibawah ini ya.


Langkah pertama yang harus kalian lakukan adalah dengan membuka alamat website : https://billing.exabytes.co.id/
Selanjutnya, kalian daftar domain seperti biasanya dan masukkan kode kupon :  EXABYTESGROW
Dan Tara !! Domain yang tadi biaya pendaftarannya sebersar 99.000 kini sudah menjadi Rp.00

Itu saja yang harus kalian lakukan untuk mendapatkan domain tld gratis 2017 ini. Jika kalian masih mempunyai kendala saat melakukan domain tersebut dan tidak keluar Rp.00 Maka kalian bisa Kunjungi Pada Link alternatis ini yang sudah saya sediakan buat kamu para pemburu domain TLD gratis.

Klik saja pada Link dibawah ini dan daftarkan domain mu secara gratis.
DOMAIN GRATIS 2017


Jika kamu telah mendaftar dan kemungkinan besar domainmu akan keluar notif pending dan belum dapat disetting ataupun digunakan. Yang perlu kamu lakukan adalah menunggu minimal 24 jam agar domain tersebut aktif. dan ini contoh domain yang terlah berhasil saya dapatkan. rizalafni.com , itu cuma salah satunya saja. Kamu bisa mendaftarkan sebanyak yang kamu mau sebelum promonya di close.

Nah, itu saja sobat ViralPedia untuk cara mendapatkan domain TLD Gratis dari Exabytes. Semoga bisa membantu kalian semuanya. Dan jangan lupa untuk berkunjung kembali karena ada berbagai Kejutan yang akan menanti kalian di ViralPedia.

Sekian

Tags : Promo domain Exabytes, domain tld gratis 2017, domain com gratis, EXABYTESGROW.

10 comments

kita gausah bayar dan konfirmasi? atau gimana gan?

Thank gan...

Http://myblogpacar.blogspot.com

Gk usah byar gan, karena lagi promosi dgn memasukkan kode promonya :)
jika gagal dpa link pertama saat mendaftar, silahkan klik lik alternatif dibawahnya ya.

Minimal 24 Jam sob, tergantung juga karena banyak yg dftar, tuggu gliran aja, kalo udh aktif laporin disini ya :)

Kok nggak aktif aktif ya domain nya, pending terus

Klo masih pending, mgkin agan gk sesua masukin fanpagenya gan..
FP nya harus sesua dgn domain yg ingin didftr..

otw dicoba gan, thanks ya infonya.

Halo Kak, saya Marketing nya Exabytes Indonesia. Terima kasih atas tulisannya. Kami sangat mengapresiasi tulisan Kakak, oleh karena itu, kakak kami berikan kesempatan untuk mendapatkan Domain .COM seharga Rp 9.900 (1 tahun). Silakan daftar disini ya https://www.exabytes.co.id/program-blogger Terima kasih ;)